目前日期文章:201005 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

最近看了兩齣電影:《著魔》(Possession)和《狂野的愛》(L'amour Braque),出自同一個導演Andrej Zulawski,前者由伊莎貝雅珍妮(Isabelle Adjani)主演,後者蘇菲瑪素(Sophie Marceau)。

兩齣電影都是瘋的,瘋人瘋事,幾可肯定導演有點變態,可以令你看得頭昏腦脹,兩片的導演水平都極差,但是後者不看也罷,前者不容錯過,理由只有一個:伊莎貝雅珍妮。

iamSnail 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

一個聚會,一圍13人,約50至70歲,一圍11人,約30至40歲。

席間有人提起下週舉行之選舉,忍不住大罵某些出位政客的固然不少,提不起興趣討論的更多;然而,估計打算去投票的最多6人,卻應該都會去投所謂「民主派」吧,按這推斷,1/4人將會成「大多數」「壓倒性」勝出。

iamSnail 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論