目前日期文章:201210 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

喜劇難求。

iamSnail 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

德國於世界盃外圍賽領先四比零卻被瑞典追平四比四,以往只有德國後來局上,如今心理質素優勢淪為劣勢,因此德國球壇引以為恥。

中央體育台也立刻剪輯了過去德國隊發揮無比鬥志的經典比賽片段,題為《曾經意志》:

iamSnail 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

美國單車手岩士唐(Lance Armstrong),克服癌症再連奪七屆環法單車賽冠軍,好一個傳奇!世人未必很關心單車運動,但是岩士唐的勵志故事卻是令不少人不得不曾經為之敬佩,例如我。

岩士唐被裁定一直服用違例的興奮劑,被剝奪七屆環法冠軍,終身禁賽。想不到原來是一個可恥的傳奇!真是傳奇!

iamSnail 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

前律政司長梁愛詩批評香港法官,結果「理所當然」被法律界圍插,罪名是干預司法獨立。

潮流興「干預」,什麼都說是干預,發生沉船意外中聯辦協助是「干預香港內政」,批評港大民意調查的問題設計不合邏輯是「干預學術自由」。

iamSnail 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

德國一名高中教師Wenger,被學校分配在活動週中教授主題「獨裁政治」,學生早已厭倦不斷重溫前人納粹的罪行,更不相信獨裁政治會有可能死灰復燃,於是Wenger忽發奇想決定來一個實驗,讓學生體驗獨裁政治是怎麼一回事,豈料學生竟然極度沉迷,活動變得一發不可收拾。

iamSnail 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

今天讀到一篇訪問,題目嘩眾取寵,幸好這位仁兄已非大學教授,否則要莘莘學子上他的課只能嘆句嗚呼哀哉。

堂堂大報鼓吹如此膠論,只怕不久將來香港的特產就是膠人。 

以下轉自雅虎新聞:


iamSnail 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

找更多相關文章與討論