目前日期文章:201211 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

1979年,伊朗伊斯蘭革命,激進分子衝擊美國領使館,脅持52名美國人質。六名美國人成功逃脫,得到加拿大領使庇護,但是激進分子正快要找出六人的身份,到時他們只有死路一條,中情局救援專家Mendez(Ben Affleck飾演)設計出一以拍電影為掩飾的驚險計劃,孤身營救六人。

iamSnail 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

  • Nov 07 Wed 2012 23:22
  • 無我

轉工一個月,每天工作起碼九至九,午飯也把握時間和同事談工作,晚飯匆匆在外面吃,一天除了工作幾乎就只剩下睡覺。面對排山倒海的工作,應接不瑕,疲憊不堪,但是心理上又好像不當一回事。

從來不喜歡這行業,卻又從來無心無力改變,許多人不屑的正是我這種人。然而,撫心自問,對自己坦誠,縱使答不上「想做什麼」,但是承認「不想做什麼」,維持這種自覺又有什麼錯?

iamSnail 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

找更多相關文章與討論