目前日期文章:201212 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

荷里活公式愛情電影+當打男女主角大方裸露床戲+誤導的片名。

iamSnail 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

小鎮發生離奇命案,四條友自告奮勇組成街坊巡邏隊維持治安,沒想到兇手竟是外星人!

iamSnail 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

一名孕婦獨自從倫敦飛到加爾各答,尋找失蹤的丈夫,茫茫人海中猶如大海撈針,輾轉間竟發現丈夫與兩年前的恐怖襲擊有關,情報局插手,殺手又窮追,撲朔迷離。

又一部印度電影,特別在於以女性為主角,又沒有載歌載舞。上映超過兩個月自有其道理,以峰迴路轉的劇情作賣點,女主角演技自然討好,喜歡懸疑故事的大可放心入場。

iamSnail 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

日前在希慎廣場晚飯,座位旁邊的大屏幕上在放映《蝙蝠俠》,而那竟然是60年代的電視片集版本!是刻意懷舊還是念舊無從稽考,無論如何這早被遺忘的舊片難得再現,理應表揚:餐廳名字叫Wired Cafe。

iamSnail 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

常常被途人問路,我也很熱心為遊客指點迷津。不知何故,無論與家人或朋友結伴同行,人家要問路的也是走來問我居多。

身處異地,也曾經被本地人問路,上海、台北、新加坡等,無一例外,最神奇的是在巴黎,一法國妹竟然向我問路,真是擺明「問道於盲」。

iamSnail 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

  • Dec 09 Sun 2012 22:31

一個簡單的故事,兩段平凡的人生。作者若非鼎鼎大名的村上龍,只怕很難吸引讀者眼球。

iamSnail 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

找更多相關文章與討論