目前日期文章:201301 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

Quentin Tarantino,瘋狂影癡一名,眾所周知。觀看Tarantino的電影,永遠是暢快的經驗,並非因為他是影癡,而是因為他夠瘋狂,總會玩嘢。喜歡Tarantino電影的人,少不得丁點幽默感。

iamSnail 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

籌備經年,眼看別人拍的《葉問》電影一部接一部,時機盡失,雖萬眾期待,亦受盡嘲諷,王家衛終於拿出來見人的成品,應該總算足以達到他的嚴格要求,那究竟會是怎麼樣的呢?關於《一代宗師》最大的懸念,莫過於此。

iamSnail 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

Christian Bale 2004年瘋狂減磅的驚人之作。先別說故事,單憑以下照片,能壓抑好奇心不一睹究竟嗎?

iamSnail 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

梁振英僭建被踢爆,從隱瞞到砌詞、認錯、道歉,一榻糊塗。元旦倒梁大遊行,參與市民以不滿特首無誠信,講大話,仿佛理所當然,說來理直氣壯。

iamSnail 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

假如要選2012年最刺耳的用語,我立刻想到的,就是從年初開始,特首選舉、立法會選舉,政客和傳媒重覆又重覆,不厭其煩煞有介事掛在口邊的「核心價值」。

且別要為「核心」和「價值」定義,以免搞得太複雜。香港人的「核心價值」──假如有的話──是什麼?

iamSnail 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

找更多相關文章與討論