小時候的玩具中,最值得欣賞的要算這款,買回家時我最多六、七歲吧。當年是招呼親朋戚友的恩物,後來轉贈給朋友孩子,近年想再買一副懷舊一番,卻當然早已絕跡各大小商店了。

近日無意中在一個講舊港產片的Blog卻發現提及這款玩具,原來是赫赫有名的Tomy玩具廠生產的經典玩具,叫"Screwball Scramble",而且竟然在玩具反斗城有售,我當然不甘後人極速買一副回家看門口。

一個運送鋼珠的簡單遊戲,全機械設計無需電池,可以訓練小孩掌握手指動作的協調、節奏和力度。雖然說是適合5歲以上小朋友玩,其實25歲、35歲的大朋友玩10次8次也未必能上手,樂趣無窮。

此君有我當年水準,不俗~

創作者介紹

蝸牛路

iamSnail 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • iamkay
  • 以前細路時
    好鍾意去屋企樓下間小童群益會度
    借呢副野玩同埋睇公仔書
    不過唔係時時有得借
    有時俾人借左

    乜玩具反斗城有得買咩
    唔係好覺喎
    等我都去買副先
    到聖誔節送俾亞女做聖誔禮物都好
  • 原來你又有玩。
    存貨不多,銅鑼灣應該有,最好先打電話問。

    iamSnail 於 2010/11/03 11:53 回覆

  • iamgordon
  • 我一直不喜歡這種只有一種玩法的玩具,那時候我把它的其中幾關倒過來玩,但還是沒趣。
  • 到完全掌握了當然沒趣。一個人玩的玩具選擇不多,對幾歲小孩,足夠有趣了。

    iamSnail 於 2010/11/06 14:30 回覆

找更多相關文章與討論
【 X 關閉 】

【痞客邦】大學生網路社群使用習慣調查

親愛的讀者,痞客邦希望能了解大學生的網路社群使用習慣,
填問卷即可抽獨家好禮喔!
(注意:關閉此視窗將不再出現)