渡輪上,坐在旁邊的男子一身西裝,坐在他另一旁的是一中年女子。

忽然,她捉住他的手,露出一口牙肉咧嘴而笑,向他說:「你送我嗎(送行的意思)?」他來不及反應,支吾以對。她又說:「你送我嗎?」

原來是發夢。

渡輪上,坐在旁邊的中年女子忽然捉住我的手,露出一口牙肉咧嘴而笑,說:「你送我嗎?」我記得剛剛夢境中見過她,氣定神閒地答:「不是啊。」她把頭靠過來,又對著我咧嘴而笑,說:「你送我嗎?」眼前是她「燦爛」笑容的大特寫,我嚇得心也跳出來了。

又是發夢。

創作者介紹

蝸牛路

iamSnail 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • iamgordon
  • 有泰倫天奴開場片斷的感覺,哈哈~~
  • 那簡直是Wild at Heart中Willem Dafoe的女版,我的確從睡夢中驚醒、冒汗、氣喘。

    iamSnail 於 2011/03/15 17:59 回覆

  • 悄悄話
  • 悄悄話
找更多相關文章與討論