Latte art - Rosetta.JPG    

開始成形的葉形。

Latte art - Tulip.JPG  

第一次試拉鬱金香。

玩咖啡像練功夫,進步來自練習,而不斷練習不保證不斷進步,因為每每遇到瓶頸,苦無進展,然後忽然一天察覺到一直犯了個小毛病,或者疏忽了一個小問題,豁然開朗,進級到另一層次,卻馬上到下一個瓶頸。

對於突破沖咖啡的一個個瓶頸,尚算滿有信心的,畢竟不是什麼複雜事,最重要是一切始終掌握於自己一雙手中。

如果人生也是如此,多好。

創作者介紹

蝸牛路

iamSnail 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • miao
  • 好像不錯看啦(旁邊不應該那麼渾濁
    我有個朋友很厲害,多半幾下子就成形了
    可是她的人生不太成形ㄋ
  • 是的,其實奶泡打得不太綿密,表面有些較大的泡泡,但是又沒怎麼理會,因為昨天才忽然醒悟要改一下角度,今天只想嘗試能否拉得到,其他細節都不管了,哈哈。
    拉花是其次,始終味道第一。更感滿意的是,雖然今天用的豆算放得太久了,結果味道卻很好(老鼠跌落天秤~)。希望你朋友的人生也是如此吧。

    iamSnail 於 2011/06/30 00:48 回覆

找更多相關文章與討論