鴻門宴中劉邦(黎明飾)和項羽(馮紹峰飾)對打,而且接了十招以上?

范増(黃秋生飾)死於張良(張涵予飾)懷中?

毫無霸氣的西楚霸王、像未睡醒的劉邦。

又一次睜不開眼的黃秋生、又一次永遠眉頭深鎖的張涵予、兩個完全是摩西的造型。

一億五千萬票房。

我明白,對這種電影大家都不要太認真,賺錢而已,有點像無記近年的爛劇,難得大有捧場客。

若非星期日下午開着電視工作而球賽都播完了,只怕再轉台十次也不會再停在播放着《鴻門宴》的中央電影台。

創作者介紹

蝸牛路

iamSnail 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • sting chan

  • 剛巧在看, 要繼續嗎? =.=
  • 哈哈哈!

    iamSnail 於 2012/02/12 18:28 回覆

  • sting chan
  • 凡夫的我, 可以接受, ok的
  • 無計,這種已知結局而無神采的歷史改編戲,如同所有主角不會死的占士邦或漫畫英雄片,都厭了。

    iamSnail 於 2012/02/12 21:27 回覆

找更多相關文章與討論