德國於世界盃外圍賽領先四比零卻被瑞典追平四比四,以往只有德國後來局上,如今心理質素優勢淪為劣勢,因此德國球壇引以為恥。

中央體育台也立刻剪輯了過去德國隊發揮無比鬥志的經典比賽片段,題為《曾經意志》:

http://s.sohu.com/20121022/n355448704.shtml

自從簡尼(Oliver Kahn)、列文(Jens Lehmann)和波歷克(Michael Ballack)退役,德國傳統鋼鐵般的鬥志忽然消失了。德國球迷,唯有一起回顧舊日的風采,沉醉在昔日振奮人心的時刻吧。

創作者介紹

蝸牛路

iamSnail 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • laulong
  • 是整個世代的問題?逸樂太久,保護太多,人的素質普遍都下降了!
  • 正是,物質豐盛,缺乏奮鬥精神,父母過份保護,未經艱苦磨練,新一代和上一代的差距,似乎香港德國尤其明顯,其他地方倒未必。

    iamSnail 於 2012/10/23 23:21 回覆