過去每逢天災人禍,溫家寶總是第一時間到達災場,在鏡頭前慰問災民,一臉哀傷和關心,卻落得被封為「中國影帝」。

雖然他的政績麻麻,我倒是相信,面對人命關天,他的感情流露是真心的。

今天四川不幸又發生地震,輪到李克強上場。

http://www.youtube.com/watch?v=ke7DW8AiT0A

或許他已經達至「泰山崩於前而色不變」的境界,不看背景幻想一下,幾乎以為他是在逛博物館或菜市場。

不禁聯想到今屆香港電影金像獎,一蟹不如一蟹竟至於此,李如斯水平要撈個「影帝」亦絕非稀奇。

假如我是災民,看到他的講話,心中感受大概猶如,想像我若是正在罷工的碼頭工人,看到正在搞局出風頭的李X人、韓X山、李X康等契弟,只怕難掩衝動,向他大呼盧海鵬試咪的一句。

創作者介紹

蝸牛路

iamSnail 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 30 Something
  • 總理到場指揮救援, 真的是搞笑, 仿如天災都要俾高官抽水. 李克強是何等人士, 甚麼都不懂指甚麼揮?

    另外, 極為同意你對碼頭工人罷工的意見...尤其李X人.
  • 指揮救援應該自有專才負責,若真的要總理來做只會叫人滴汗。不過,總理到場視察打氣,始終對於國內這農民社會,是一種精神上的支持,人民重視的。

    iamSnail 於 2013/04/23 19:38 回覆

  • laulong
  • 唔去又俾人鬧咯,從政,預咗咁!
  • 冇錯,係佢啲戲交唔足。睇得出佢呢一代終於同之前嘅領導人唔同,溫家寶朱鎔基都有種當父母官嘅氣度,佢更似一般公務員或政客,至於能力就有待觀察吧。

    iamSnail 於 2013/04/23 19:43 回覆

找更多相關文章與討論
【 X 關閉 】

【痞客邦】大學生網路社群使用習慣調查

親愛的讀者,痞客邦希望能了解大學生的網路社群使用習慣,
填問卷即可抽獨家好禮喔!
(注意:關閉此視窗將不再出現)