天才!

Jan Svankmajer最著名的是動畫短片,看過《極樂同盟》(Conspirators of Pleasure)而未想一睹他的拿手作品,好奇心未免欠奉!

Moznosti dialogu,英譯Dimensions of Dialogue,意思是溝通的方式。本片拍於1983年,全長僅12分鐘,利用黏土和生活物品,呈現三種人類溝通的形式,或現象。

精彩絕倫!

創作者介紹

蝸牛路

iamSnail 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • Tsang Vincent
  • 真正瘋子... 剛剛連他的愛麗絲夢遊仙境變奏版也看完了。花這麼多時間拍攝如此題材的定格動畫,這件事本身已經極cult!
  • 是cult,但瘋子?花時間在自己有天份而又獨特的事情,而且有人欣賞又不傷害人,我覺得他正常過正常;那些人云亦云自以為是正義上身又肆意傷害別人的許多許多人才是瘋子。

    iamSnail 於 2014/01/04 22:32 回覆

找更多相關文章與討論