Philip Seymour Hoffman逝世後一星期,我按捺不住走到HMV打算搜括幾隻DVD回家,果然沒有一點動靜,懷念某某的字句或放上他十套八套他演出的電影專櫃固然都沒有,心目中有興趣的幾乎都遍尋不獲,最後只能買走《腦作大業》(Synecdoche, New York)。

其實架上有《情場算死草》(Along Came Polly),但是實在不欣賞女主角Jennifer Aniston,而且早已看過,不過劇情也完全忘掉,我不死的好奇心驅使下就嘗試上網重溫,結果找到以下片段,成功徹底掃清鬱悶:

順手又找到他在1991年的電視劇《律政風雲》(Law & Order)的處男演出:

http://www.youtube.com/watch?v=1IjGYDWhV88

創作者介紹

蝸牛路

iamSnail 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • Vince
  • 笑到肚疼...
  • 魔術師
  • 他在Hunger Game: Catching Fire 中也有演臥底遊戲設計師(在第一集中有Cameo).
  • 我受不了Hunger Game這種電影,有緣再看;現在等看A Most Wanted Man。

    iamSnail 於 2014/08/06 00:52 回覆

找更多相關文章與討論