klopp liverpool manchester city的圖片搜尋結果

昨晚以後,所有利物浦球迷都深切體會到,一位好教練是何等舉足輕重!

德國教練高普(Jurgen Klopp)自季中接手利物浦後,區區幾場比賽,令球隊脫胎換骨,擊敗車路士後再爆冷大炒曼城,進攻水銀瀉地,防守眾志成城,將他執教多蒙特的成功之道極速在利物浦實現,全場包夾逼搶,整體無私配合,勤力跑動,傳球走位,鬥志高昂。

利物浦球迷一向長情,鬱鬱寡歡多年,終於看到曙光,飲得杯落。小弟既是德國忠實球迷,也是舊利物浦球迷,更感欣慰。

高普和球員關係情同父子,充滿激情,感染力強,球員將士用命。

成功的領袖,多具備激情(Passion),最多外冷內熱罷了。

創作者介紹

蝸牛路

iamSnail 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • iamkay
  • 同意! Passion!!
  • 無奈只有少數人有激情。

    iamSnail 於 2015/11/28 10:21 回覆

找更多相關文章與討論