去年上映兩部老鬼復出的動作片,一是史泰龍(Sylvester Stallone)的The Expendables,一是Bruce Willis主演的本片,當時似乎對後者的好評更多。

一群退休特工被迫出山,將反派打個落花流水。這種各顯神通的輕鬆動作片實在太有港產片色彩,不是好不好而是早已看得太多。

並非偏幫Stallone,事實上也喜歡看Bruce Willis,但是真的覺得有點沉悶。兩部電影都不是看劇情的,不過幾個大明星擺個靚甫士開機關槍擲手榴彈確實不是我杯茶。

Bruce Willis依然入型入格,John Malkovich也演得過癮,但是Morgan Freeman和Helen Mirren雖然都是出色演員,又有何表現呢。

創作者介紹

蝸牛路

iamSnail 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • Hehee Chan
  • The Expendarbles出色的老鬼電影, Red就真係老氣橫秋, 老態龍縱了.
  • 難得有知己~

    iamSnail 於 2011/11/27 01:47 回覆

找更多相關文章與討論